肇慶市2020年度基層公共就業創業服務崗位吸納高校畢業生公開招聘面試有關事項公告

來源:本網 發布時間:2020-09-24 瀏覽次數:- 【字體:

  肇慶市2020年度基層公共就業創業服務崗位吸納高校畢業生公開招聘工作人員已進行了筆試并公布了入圍面試的考生名單,為做好懷集考生本次面試工作,現將面試時間及地點等相關事項公告如下:

  一、面試時間:

  2020年9月29日上午。

  二、面試地點:

  懷集縣人力資源和社會保障局三樓會議室。

  三、面試形式:

  采取結構化面試方式進行。

  四、有關要求:

  1、面試考生須按照本公告規定的面試時間、地點安排,在面試當天上午9:30前憑本人筆試準考證和身份證到面試地點的候考室報到,并參加面試抽簽。截止當天上午9:45,沒有進入候考室的考生,按自動放棄面試資格處理。

  2、對證件攜帶不齊備的人員和身份不符的人員,不得進入候考室,并取消面試資格。

  3、面試人員應嚴格遵守面試紀律,對違反面試紀律的,取消面試資格。

  4、已查閱本公告的入圍面試考生請務必于9月28日前用手機編輯短信(格式:本人姓名+本人已查閱面試公告并已知曉面試時間地點安排等有關事項)發到手機13527071114,逾期不發短信報告的后果自負。我局聯系電話:5593012。

  

附件:獲得體檢資格或入圍面試資格考生名單.xls

  懷集縣人力資源和社會保障局

  2020年9月24日

相關附件:
相關稿件:
福彩快乐十分输钱经历