2020年懷集縣司法局公開招聘基層司法所專職人民調解員公告

來源:本網 發布時間:2020-09-02 瀏覽次數:- 【字體:


      為進一步加強人民調解工作,充實我縣人民調解隊伍力量,根據工作需要,我局決定公開招聘專職人民調解員5名?,F就招聘有關事項公告如下:

      一、招聘原則

      堅持“公開、公平、公正”的原則,按照“公開招聘、擇優錄取”的原則。

      二、招聘對象

      參加2020年懷集縣司法局公開招聘專職人民調解員筆試并取得有效成績的應聘人員。其中,已確定為首批錄用人員不列入本此招聘對象范圍。

      具體符合本次招聘的資格人員名單詳見公告附件。

      三、招聘程序

      本次招聘工作按照信息發布、面試、體檢、公示聘用等程序實施。

      (一)信息發布。

      通過懷集政府網發布招聘公告。

      (二)面試。

      本次招聘根據上次招聘程序中未錄取考生的筆試成績由高到低進行面試,面試形式為結構化面試,采取百分制計分,面試成績占綜合成績的50%。本次面試比例為1:2,崗位人數若不足1:2比例的,則按實際人數進行面試。缺考者視為自動放棄本次招聘資格。招聘人員的原筆試成績予以保留,成績占綜合成績的50%。原筆試成績可通過《2020年懷集縣司法局公開招聘基層司法所專職人民調解員筆試成績公布》查詢,查詢網址如下:

      http://www.976369.tw/xwzx/gsgg/content/post_2147863.html

      (三)體檢。

      根據擬招聘人數1:1的比例,按達到合格分數線及以上的綜合成績排名,從高分到低分確定入圍體檢人員。若綜合成績相同的,面試成績高者優先;若面試成績再出現相同的,需進行加試,加試成績高者優先。

      (四)公示聘用。

      對經體檢合格的人員按規定進行公示,公示無異議或有異議經查證不屬實的人員確定為聘用人員;因體檢不合格或本人自愿放棄出現空缺時,在應聘人員中按達到合格分數線及以上的綜合成績排名,從高分到低分依次遞補。

      四、紀律要求

      本次公開招聘工作嚴格堅持規定的條件、程序和標準,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊和違反回避制度等行為發生,對違反考試規定和聘用紀律的,一經查實,取消報名資格或聘用資格,并按有關規定追究當事人責任。招聘工作接受紀檢監察部門和社會各界監督,防止和杜絕不正之風,確保招聘工作順利進行。凡在規定時間,未按規定參加面試、報到的,均視為自動放棄。

      對違反本招聘公告的受聘人員,一經查實,應當解除聘用合同,予以清退。

      五、其他事項

      (一)本次招聘將全程在懷集政府網上進行公示。

      (二)本次招聘未指定任何考試教材,也不委托組織考試相關培訓。

      (三)本次招聘將以電話形式通知到符合招聘條件的考生,請有關考生保持電話暢通。

      (四)咨詢電話:0758-5530603,聯系人:馬淑晶。

      本公告由懷集縣司法局負責解釋。

附件:2020年懷集縣司法局公開招聘專職人民調解員符合招聘資格的筆試人員名單.xls

                                                                                                                    懷集縣司法局

                                                                                                                    2020年9月2日


相關附件:
相關稿件:
福彩快乐十分输钱经历